Самса на завтрак от Юлдуз Касымовой

Автор: Юлдуз Касымова

Самса на завтрак от Юлдуз Касымовой

Эта самса хороша тем, что ею можно хорошо позавтракать, её не надо солить или перчить.

В ней есть все для завтрака, очень плотный и вкусный завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 пачка теста для самсы Муза.
  • 300 грамм варённая колбаса.
  • 300 грамм сыра.
  • 1 яйцо.

 

 

 

Самсу намазываем яичным желтком и ставим в разогретую духовку. Самса печется при температуре 210º   Мин-20

Приятного аппетита!

Самса получилась, аппетитная и очень вкусная!

Спасибо, что придумали такое тесто Муза!

Она очень нежная и вкусная из неё получаются отличные самсушки!

 

  • Evgeniy Sklyarevskiy

    Описание рецепта — 4
    фото — 3 фото не совсем удачные, жаль нет фото открытой самсы с начинкой, как выглядит?
    Мастерство и оригинальность — 5 — прикольно и оригинально!

  • Хайдарова Фарогат

    Описание рецепта — 3
    фото — 3
    оригинальность — 4

  • Наргиза Кодирова

    Описание рецепта — 3
    фото — 4
    оригинальность — 4