«Тройная» сомса от Кузнецовой Екатерины

Автор: Кузнецова Екатерина

Для приготовления нам понадобиться:

  • Тесто Muza 
  • Картошка 2 шт
  • Лук 1шт
  • Сыр 50 гр
  • Фарш 50 гр
  • Помидор 1 шт (маленький)
  • Яйцо 1шт
  • Зелень (кинза, лук зеленый)
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного кунжута для украшения

Приготовление:

1 начинка.  Смешать фарш, мелко нарезанный лук,  помидоры мелкими кубиками и кинзу.
2 начинка. Картошка мелкими кубиками и сыр ( желательно одинаковыми кубиками вместе с картошкой)
3 начинка. Нарезать мелкими колечками зеленый лук, добавить нарезанное отварное яйцо.

Тесто раскатать и вырезать стаканом круглые формы, в середину положить начинку и защепить краешки теста к середине. Начинку чередовать. Готовую сомсу выложить на протвень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать 40 минут при 200 градусах.
Готовую сомсу выложить и по три разных вида закрепить на шпажку. 
Тесто получилось безумно нежное и прямо таяло во рту!!!

 

Приятного аппетита! 

  • Evgeniy Sklyarevskiy

    Описание рецепта — 4
    фото — 3
    Мастерство и оригинальность — 5

  • Фарогат Хайдарова

    Описание рецепта — 4
    фото — 4
    оригинальность — 4

  • Наргиза Кодирова

    Описание рецепта — 5
    фото — 5
    оригинальность — 4