Самса от Валентины Клочковой

Автор: Валентина Клочкова

Здравствуйте меня зовут Валентина Клочкова. Я очень часто готовлю самсу для своих принцесс. Я уже ни первый год их радую.но чтобы как то скоротать время готовки стала брать готовое слоенное тесто.Испробовала тесто разных фирм ,но тесто Muza оказалось лучше всех!
Схема приготовления детской домашней самсы:

1) размораживаем готовое слоенное тесто
2) готовлю начинку:куриное филе 2-3картофелины 1головка лука специи соль перец
 
Так как я готовлю для детей лук я перетираю на мелкой терке ,картошку и филе кубиками.
Тесто скручиваю в рулетик нарезаю дольками 2см толщиной и раскатываю так чтобы края были тонкими а серединка по толще(получается пышнее и хрустящей). Укладываю начинку и формирую треугольник. Укладываем на лист швом к низу.
Из теста  Muza получается примерно 20шт самсы.
Затем ставим в предварительно разогретую духовку до 200′ на 35-45 мин.
 


Приятного аппетита!

 
  • Evgeniy Sklyarevskiy

    Описание рецепта — 5
    фото — 3 — света мало, фото не совсем удачные
    Мастерство и оригинальность — 4 — удачно, что привлекли детей.

  • Хайдарова Фарогат

    Описание рецепта — 3
    фото — 3
    оригинальность — 4

  • Наргиза Кодирова

    Описание рецепта — 3
    фото — 5
    оригинальность — 4