Автор: Умида Камилова
500гр тесто «Муза»
500гр фарш
5шт маленьких луковиц
2шт картошки
Соль, зира
500гр фарш
5шт маленьких луковиц
2шт картошки
Соль, зира

Лук мелко нарезаем.
Картошку натрем на терке и добавим по вкусу соль и зиру, перемешиваем.
Картошку натрем на терке и добавим по вкусу соль и зиру, перемешиваем.

Готовый фарш разделяем на 12 частей и лепим котлеты.

Раскатываем тесто(36см*30см, 2мм толщина) разрезаем на 12 частей.

Тесто сварачиваем на котлеты в виде спирали

Хамирни спирал тарзда котлетчаларга уралади

Смазываем желтком, присыпаем кунжутом. Ставим в заранее нагретую газовую печь на среднем огне на 30минут.

-
Evgeniy Sklyarevskiy
-
Фарогат Хайдарова
-
Наргиза Кодирова