Cамса из теста Муза от Умиды Камиловой

Автор: Умида Камилова

500гр тесто «Муза»
500гр фарш
5шт маленьких луковиц
2шт картошки
Соль, зира
 
 
Лук мелко нарезаем.
Картошку натрем на терке и добавим по вкусу соль и зиру, перемешиваем. 
 
 
Готовый фарш разделяем на 12 частей и лепим котлеты.
 
 
Раскатываем тесто(36см*30см, 2мм толщина) разрезаем на 12 частей.
 
 
Тесто сварачиваем на котлеты в виде спирали
 
 
Хамирни спирал тарзда котлетчаларга уралади
 
 
Смазываем желтком, присыпаем кунжутом. Ставим в заранее нагретую газовую печь на среднем огне на 30минут.
 
  • Evgeniy Sklyarevskiy

    Описание рецепта — 3
    фото — 3
    Мастерство и оригинальность — 5

  • Фарогат Хайдарова

    Описание рецепта — 4
    фото — 3
    оригинальность — 3

  • Наргиза Кодирова

    Описание рецепта — 2
    фото — 3
    оригинальность — 4