Кулинарный конкурс «Вкусная самса – только с МузА!»

Друзья, приглашаем всех любителей национальной выпечки принять участие в нашем кулинарном конкурсе! Мы очень любим выпечку, и одно из наших любимых национальных блюд это хрустящая и ароматная самса.

С мясом, с овощами, зеленью и даже с фруктами – какую бы самсу вы не выбрали, вкуснее она будет, если для рецепта использовать слоеное тесто «МузА» для национальных изделий J

Рецептов узбекской самсы – великое множество, они передаются из поколения в поколение, в каждом регионе Узбекистана есть свои «фирменные» вкусы. Приглашаем наших подписчиков поделиться своими рецептами самсы. Вместе вкуснее! 

Условия участия:

  1. Конкурс проводится с 18 октября по 10 ноября 2017 года на сайте www.muza.uz
  2. Участникам необходимо пошагово расписать рецепт приготовления самсы. Каждый этап должен сопровождаться фотографией. У каждого рецепта должно быть яркое и красивое финальное фото готового блюда J
  3. Самса должна готовиться из слоеного теста «МузА» для национальных изделий (упаковка продукции и тесто должны присутствовать на конкурсных фотографиях)
  4. Рецепты принимаются на русском и (или) узбекском языках
  5. Автор рецепта должен указать реальные имя-фамилию (не псевдонимы), и номер телефона, для связи
  6. Конкурс проводится ТОЛЬКО для жителей Ташкента и Ташкентской области
  7. От одного участника принимается только один (1) рецепт
  8. Самса, заявленная на конкурс, должна быть приготовлена в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (непрофессионального оборудования)
  9. Самса должна быть приготовлена непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в интернете и вам лично не принадлежащие
  10. Самса должна быть приготовлена специально для конкурса «Вкусная самса – только с МузА!»
  11. Рецепты принимаются на email info@muza.uz до 20:00 10 ноября 2017 года
  12. Все конкурсные рецепты будут опубликованы на сайте www.muza.uz и в социальных сетях компании (Facebook / Instagram / Telegram)
  13. Победители будут объявлены 15 ноября 2017 года, до 20:00, на странице «МузА» в Facebook
  14. Вручение призов победителям состоится 18 ноября 2017 года в МузА Центре, г. Ташкент (Адрес: Ташкент, Юнусабадский район, пр-т Амира Темура, д. 47). О времени вручения призов победители будут уведомлены по email и/или телефону.

В конкурсе предусмотрены три призовых места:

  1. Электрическая мини-печь SHIVAKI-4212 E
  2. Мясорубка POLARIS PMG 2039A (3 в 1: мясорубка, терка и шинковка)
  3. Ручной миксер POLARIS PHM 3009A

P.S. призы не выдаются в денежном эквиваленте.

Призы вручаются участникам, набравшим наибольшее количество баллов.

Конкурсные работы будет оценивать авторитетное жюри (с большим профессиональным опытом в этой сфере, и опытом судейства кулинарных конкурсов):

  • Кодирова Наргиза – Главный технолог ООО Sabfatek (ТМ «МузА»)
  • Хайдарова Фарогат – Главный технолог Центра горячей выпечки «МузА»
  • Скляревский Евгений – Известный блогер и любитель узбекской кухни

Жюри будет выставлять оценки в комментариях к каждому конкурсному рецепту, опубликованному на www.muza.uz. Жюри оценивает технологию приготовления блюда, оригинальность его оформления и общее впечатление.

 

Критерии оценки:

Каждая конкурсная работа оценивается в 15 баллов максимум. Разбивка баллов:

  • От 1 до 5 баллов за подробное описание рецепта (пошагово, понятно и доступно даже для начинающих кулинаров);
  • От 1 до 5 баллов за визуальное оформление готового блюда (в том числе, красивое и оригинальное финальное фото);
  • От 1 до 5 баллов за мастерство автора рецепта.

Организатор конкурса: ТМ «МузА» (ООО Sabfatek).

Присылая свои конкурсные работы, не забывайте указывать контактный номер, по которому, в случае выигрыша, мы сможем с вами связаться. Желаем новых кулинарных идей, вкусной выпечки и удачи!