Итоги конкурса «Вкусная самса – только с МузА!»

Когда ждешь результатов, время тянется ооочень медленно… Не будем вас больше томить, а объявим наших победителей!


Наше жюри оценило все рецепты, присланные на конкурс «Вкусная самса – только с МузА!». Итак, наши крутые призы достаются…

1. Анна Псалтырник получает за свой рецепт «Самса «Ежик» 44 балла и занимает по праву первое место. Ваш выигрыш — электрическая мини-печь SHIVAKI-4212 E. 
Рецепт Анны — по ссылке http://muza.uz/konkurs/samsa-yozhik-ot-annyi-psaltyirnik.html/

2. Шахноза Усманова — 43 балла. Ваш полезный и нужный для каждой хозяюшки выигрыш — мясорубка POLARIS PMG 2039A (3 в 1: мясорубка, терка и шинковка).
Рецепт Шахнозы — http://muza.uz/konkurs/samsa-ot-shahnozyi-ravshanovoy.html/ 

3. Умида Атаметова за свой «Необыкновенный рецепт» — 41 балл, которая награждается ручным миксером POLARIS PHM 3009A.
Рецепт Умиды — http://muza.uz/konkurs/neobyiknovennyiy-retsept-ot-umidyi-atametovoy.html/

Поздравляем наших счастливчиков-кулинаров! Ура-ура-ура! Желаем вам еще больше кулинарных побед и в конкурсах, и на своей кухне! 

Также мы не могли не отметить поощрительными призами видеорецепт Назимы Расуловой (http://muza.uz/konkurs/samsa-ot-nazimyi-rasulovoy.html/) и «мужской» рецепт Аброра Рустамова (http://muza.uz/konkurs/samsa-na-skoruyu-ruku-ot-rustamova-abrora.html/). Рады вручить каждому из вас полезный кухонный гаджет — кухонные весы Polaris PKS 1050 DG

Хотим поблагодарить всех участников нашего конкурса за ваши прекрасные кулинарные умения, аппетитные самсушки и присланные фото! Вы все большие молодцы и в следующий раз вам тоже обязательно повезет!

Фотоотчет с церемонии награждения опубликуем отдельно. Следите за новостями!